Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Тсарн

Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy? ©
«Великий Творец, создавший Вселенную, и звёзды, и миры, и многочисленные расы, эти миры населяющие, и землю, и солнце, согревающее землю и всех живущих на ней, и животных, и воздух, которым дышит всё живое – Господь мой, даровавший мне власть над народом моим. Услышь мои молитвы, услышь – и ответь, как отвечал раньше, когда мир и покой царили под бирюзовыми небесами Лахарты, а я нёс людям Слово Твоё, как прежде меня – мой отец, и мой дед, и многие поколения моих предков, отмеченных Знаком Твоим. Скажи, Владыка мой, Владыка истинный и единственный, в чём провинились перед Тобой дети Твои, чем заслужили гнев Твой, за что наслал на нас врагов наших и Твоих, чужаков, не ведающих Истины и никогда не слышавших Голоса Твоего? Ответь мне, Отец мой и народа моего, и скажи, чтобы услышал я и донёс волю твою до прочих детей твоих, - как искупить нам вину нашу, хоть и неведома она нам? Как вернуть твой Взгляд, чтобы и впредь оставались мы любимыми детьми Твоими, единственными, кто истинно предан тебе? Ответь мне, Великий, на коленях прошу Тебя – ибо устал народ Твой ждать Голоса Твоего, и Слова Твоего, и воли Твоей и готов склониться перед врагом, посланным Тобой, дабы проверить нас. И я уже не властен удерживать их, ибо и я грешен, Господи, и в моё сердце проникла отрава сомнения, и гнев не раз застилал мой взор и спутывал мысли мои, когда я преклонял колени перед алтарём Твоим и искал в душе своей слова, чтобы обратиться к Тебе. Ведаешь Ты, Всевышний, обо всём, что творится в душах детей Твоих и знаешь Ты, что недостоин я боле быть наместником Твоим в Земле Твоей. Так ответь же, молю Тебя, ответь – кому должен я передать власть свою и право своё, Тобою мне данное? Кто спасёт народ Твой от врага, Тобою присланного?»
- Ваше Величество, герцог Кха-Тен прибыл с посланием от Императора Арнарского.
Время, отпущенное для последней молитвы, истекло. Он не дождался ответа, а значит отныне его судьба лишь в его собственных руках – как и судьба его народа.
- Пусть войдёт. Я готов.

726 слов

@темы: Тсарн

Комментарии
2010-08-21 в 01:41 

))
А интересно, Арнар и его производные - это из головы или навеяно командой харьковских мастеров? Мне любопытно если второе. Было бы интересно обменяться текстами

Ю

2010-08-21 в 02:08 

а

2010-08-21 в 21:35 

Leyra
Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy? ©
Lucasarveng, нет, взято из головы. Изначально оно вообще было эльдарианом, но потом я таки прочитала Сильм и поняла, что к обвинениям в плагиате я не готова.
А что за харьковские мастера?

2010-08-21 в 21:45 

)))на заре времен, когда в нашу страну пришли ролевые игры, в Харькове образовалась мастерская группа - Вландрия (вландрийцы), мастерили игры по Толкиену. Вы должны знать, что это за игры, верно? Так вот, помимо игр полигонных, они делали игры камерные, но и не только. Были еще игры разума, если так можно сказать. Они выдумали страну - Арнар (Арнарская империя) и окунулись в нее с головой. Это целая философия. Кстати, Эльдариан (ничего ж себе совпадение, если не из головы!!!) - это одна из земель Арнара. Там властвует лорд Эльдар.
))))
А можно почитать весь текст целиком?

2010-08-21 в 22:16 

Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy? ©
Lucasarveng, к сожалению, целиком весь текст только у меня в голове, да в виде разрозненных записей - в 12 тетрадях по 48 листов. Я всё мечтаю превозмочь лень и превратить это в связный текст...

2010-08-21 в 22:34 

Понять.
Тогда успехов в творчестве))))

2010-08-21 в 22:49 

Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy? ©
Lucasarveng, спасибо))

   

Хроники Арнарской Империи

главная