22:55 

Общая информация о Роггерике

Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy? ©
Роггерик - центральный мир Арнарской империи (при этом в состав империи не входит). Изначально, когда Роггерик только начинал своё существование, подразумевалось, что в нём будет демократический строй. Основательница Роггерика Сирилла де Гарт была избрана правительницей, т.е. правила не по праву крови. Тогда же решили, что главой государства имеет право быть только действительно сильный маг, способный контролировать магическое поле мира. Когда же Кира Ройекс, объявленная наследницей Золотых Драконов, взошла на престол Арнарской империи (под именем Денеры де Келлар), магическая элита Роггерика спокойно приняла её в качестве повелительницы Роггерика - доказав тем самым, что демократия в этой стране не прижилась.
Со временем влияние Роггерика распространилось на другие миры, большая часть из которых раньше входили в состав первой Арнарской империи. Часть из них были высоко развиты и со временем стали частью второй Арнарской империи. Другие же, менее развитые, до сих пор находятся под протекторатом Роггерика. Формально Арнарская империя также находится под протекторатом Роггерика, хотя по сути Роггерик является столицей империи, а арнарские императоры носят титул повелителей Роггерика и Арнарской империи.
читать дальше

@темы: Роггерик, к игре

Комментарии
2011-03-30 в 17:47 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
"по окончанию службы они могут остаться в Алой гвардии, уйти офицерами в другие армейские образования либо предложить свою кандидатуру Белому воинству."
а других вариантов нет? например, оставить армейскую службу. или все дворяне на всю жизнь должны постоянно быть в числе каких-либо армейских образованиях?

на всякий случай уточню, является ли золотой плащ обязательной и непременной атрибутикой? у меня его нет, ибо о том, что он нужен, никто не говорил

почему, если гравитация намного слабее земной, обитатели нормального роста?

2011-03-30 в 18:21 

Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy? ©
А, да, конечно, можно уйти в отставку.

Золотой плащ не обязателен)

Гравитация _немного_ меньше. Ну и, по моему личному канону, они там довольно высокие.

2011-03-30 в 18:26 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Кэллиг ага.
хорошо)

     

Хроники Арнарской Империи

главная